关于我

头像是这个,自从上了大学,就换掉了高中三年的迪达拉大人的头像,蛮喜欢这个男孩子的微笑。

颜修门博客

敲代码日语音乐动漫日剧韩剧英美剧
爱思考独往冒险喜欢短发酷酷的女生

我是外语院日语系的学生,遇到妹子,自我介绍时,她们总会小心翼翼地说:“我有一句话讲出来你不要生气哈。”“我觉得外语院的男生挺娘的。”

我的天,我纯属躺枪了,首先,我是从工学院转专业过来的,和尚庙逃出来的孩子,man气十足。

第二,外语院的男生不是娘,是温柔,如果让你活在一堆女孩子周边,你需要时刻保持着贴心、温柔,如果不这样做,那你就准备自己过日子吧(虽然温柔的我还是单身了三年,白来外语院了!!)

颜修门博客
颜修门博客
颜修门博客

照片拍摄于2016年12月份,正值读大二,过了一年的2018年,长残了很多、老了很多,也不敢再拍新照片。还有就是,我是1995年出生的蓝孩子,虽然长成照片这个鬼样子,可是,我内心是40岁的大叔。

如果你心里想着“来这里能挖掘一些有关我的信息”,那就大错特错了,这里什么都没有,即使是自我介绍的页面,我也没有写点什么。

网络上关于我的信息,已经通过特殊手段清理干净,年轻的时候不懂事,说过很多影响不好的言论,知道错误后,执行了清空程序,我现在想以新的身份生活:颜修门。未来的某一天,我会成为一名杰出的人,当我成为杰出的人的时候,希望各位朋友不要再拿以前的言论辱骂我,高一至高三是我言论爆发期,上大学后,认识到很多错误,正在反思中,我想成为一个善良的人,谢谢 - 2017.01.01

唯一能满足好奇心的信息是,我还是单身!

请跟我谈恋爱吧!